ЧАСТНАЯ ВОЕННО-САПЕРНАЯ КОМПАНИЯ
«ЦЕНТР ГУМАНИТРНОГО РАЗМИНИРОВАНИЯ И ОБОРОННО-ИНЖЕНЕРНЫХ ПРОЕКТОВ»
ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДОСААФ РОССИИ ПО ТиНАО ГОРОДА МОСКВЫ
Полезные материалы

Повар - один из главных бойцов в зоне СВО

Повара, которые ищут новые вызовы и хотят помочь в зоне СВО, могут найти свое место в частных военных компаниях.
В этой статье мы расскажем о 5 причинах, почему повара должны рассмотреть возможность работать в саперном подразделении резерва Международного противоминного центра Минобороны РФ при ЦГРиОИП.
1. Благородное дело
Работа в зоне СВО – это благородное дело, помощь людям в трудные моменты. Повара, служащие в саперных подразделениях, обеспечивают военнослужащих и гражданское население необходимой пищей, а также оказывают помощь в организации питания для раненых и больных.
2. Профессиональный рост
Работа в полевой кухне предоставляет повару возможность профессионального роста. Повара могут получить опыт работы в экстремальных условиях, узнать новые рецепты и технологии приготовления пищи, а также улучшить свои навыки коммуникации и работы в команде.
3. Высокая оплата труда
Работа в зоне СВО – это тяжелый труд, и поэтому он оплачивается высоко. Повара, заключившие контракт с нашей компанией, получают зарплату, которая значительно превышает среднюю зарплату поваров.
4. Бесплатное питание и проживание
Повара, работающие на освобожденных территориях, получают бесплатное питание и проживание в специальных базах. Это позволяет сэкономить деньги на еде и жилье, а также обеспечивает комфортные условия для отдыха после тяжелого трудового дня.
5. Страхование
Повара, работающие на освобожденных территориях в зоне СВО и заключившие контракт с нашей компанией, получают страхование по всем нормам военнослужащих ВС РФ. Это означает, что в случае травмы или болезни, они будут получать медицинскую помощь и компенсацию за утрату трудоспособности, а так же получат статус «Участник боевых действий»
В заключение, работа в зоне СВО предоставляет повару множество преимуществ и возможностей.
Если вы готовы к такой работе и имеете необходимые качества и опыт, то вы можете стать одним из нас: вступайте с заключением контракта в наше сапёрное подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны России при ЦГРиОИП.